nyadap hp

Bangaimana cara menyadap hp suami termasuk wa ? Kasih tau dong bun ?

11 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

aku slalu on kalo masalah sadap 😂 caranya pake aplikasi cloanapp masengger ada di play store . caranya tinggl buka aplikasi, trus ada kode barcode nanti tinggl disambungin di hp suami

8mo ago

iya bun kalo hp nya gk aktif atau gk ada sinyal ya gk bisa masuk jg😁😆 atau bisa jg sih masukin email yg di hp suami di google maps kita, jd tau suami pergi kemana aja. aku sih belum pernah nyoba, tp pernah baca² jg ttg itu