Usg 4d untuk usia kandungan 36w

Baiknya diusia 36w usg apa ya bun.soalnya Pengen usg 4d nntinya.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Kl 4d di 36 ruangnya sudh sempit bun jadi kl mau liat baby agak susah (stau sy) jadi kl mau 4d itu 28-30w, air ketuban masih banyak, ruang buat babynya jg ada. Apalagi kl 36w sudh turun ke panggul jadi susah, tp kl bunda mau dicoba dl ya gapapa

11mo ago

Kl di RSIA Denpasar tu 260k udah USG 2d 4d, konsultasi dokter dan administrasi. Kl di RSIA semarang 600an bun. Yg agak murah tu di klinik bun, 200an

bisa tanya dan konsul ke RS/Obgyn/Kliniknya dlu via WA bun..jd nnti skalian di infokan rekomnya spt apa dan pricelistnya..biasanya spt itu jd bisa cari nomor admin faskes yg akan di coba untuk 4D dlu bun untuk tanya2

1y ago

oke makasih bund infonya