gmna moms sy keluar darah ,sedikit sih ,umur kandung baru 6 Minggu tp sering keluar bercak darah.?

bahaya gak?

gmna moms sy keluar darah ,sedikit sih ,umur kandung baru 6 Minggu tp sering keluar bercak darah.?
1 Tanggapan

lebih baik di periksakan ke bidan/dokter segera bun, biar bisa diresepkan obat . flek awal2 kehamilan itu beresiko.

4y ago

diperiksa aja bun biar ketauan kenapa. atau bunda bisa baca di artikel di aplikasi ini biar sumbernya lebih terpecaya.