Mpasi.cream soup ala ala kfc

Bahan.. Tepung terigu Susu uht full.cream Kaldu jamur Lada bubuk Daun oregano Jagung serutin pipil ya Unslted butter Bwang putih cincang ksar Kalau mau pke ayam.pke yg bgian dada rebus trus blender kl aku skip ayam. Yuk kita buat y Tumis bwng putih pke unsltd butter smpe wangiii Dh wangii.tuangin susuny..sblmnya susunya dh dicampur sm tepung terigunya ya..ok ljut.trus tmbhin susu ny adukk tmhhin jagung.aduk smpe ngentel gtu ya.trus tmhhin lada. sma kaldu jamur.sdh ngentel angkat.taburin diatas cream soup ny oreganonya.okeeee selamat mencoba endul. Prtama

Mpasi.cream soup ala ala kfc
1 Tanggapan
Expert

yummy enaknya, terima kasih resepnya, saran sebaiknya ladanya dikurangi ya Mommy sayang

3y ago

asiap bun..mau dskip monggo.. optional aja ladanya seencritnya