Mpasi tim Risotto ayam

Bahan Karbo Nasi tim Prohe Ayam fillet dada beku parut Telor rebus 1 (aku buang kuning telur nya)cincang kasar Sayur Wortel parut Daun bawang cincang Daun sledri cincang Bumtik Bawang merah haluskan Bawang putih haluskan Jahe geprek Sereh geprek Daun jeruk Lemak Unslted butter Tambahan. Keju baby bell Keju kraff variant soft Air kaldu boleh skip boleh ganti.air mateng Cara buat Masak nasi hingga menjadi nasi tim Tambahin keju baby bell parutin ya..sama unslted butteer Mateng angkat Tumis bumtik dgn unslted butter Hingga hrum msukin ayam yg sdh diparut..trus tmbhin daun jeruk.dn sereh.jahe.aduk smpe ayam brubah wrna dn wangi..trus diaduk tambhin parutan wortel dn tuangin air ya trus irisin keju kraff aduk smpe kuah mengental msukin cincangan daun bwg dn sledri.angkat kl sdh mengental dn wangi..lgsg bagi 3 porsi aduk sma nasi tim nya..tmbhin cincangan telur rebus diatasnya.oke selamat mencoba

Mpasi tim Risotto ayam
1 Tanggapan

Nah buat bunda2 yang mau tau "cara agar ASI berlimpah" Yuk ikutan kulwap GRATIS!!! langsung aja daftar disini yah bunda ❀ http://bit.ly/LactamilMomJulie #sharingiscaring 🍏