Mpasi nasi sop daging sapi kuah bening

Bahan Karbo . Nasi Prohe Daging sapi Bumtik Bawang merah.bwang putih iris halus..tumis trus y Lemak Minyak canola Syur Wortel Daun seldri Tomat Tambahan Kaldu jamur Sama. Lada bubukm Cara buat Masak daging godok semalemaan smpe empuk.aku pke slowcook ya.. tmbhin wortel pas paginy biar gg trllu empuk Pagi angkt pindahin dipancii.. Tmbhin daun sledri dn tomat..taro diatss kompor tmbhin kaldu jamur.dan lada bubuk..dn bumbu halus yg dh digoreng..ksiin minyk dr bekas goreng bwangny ya.dikit aj oke adukk icip udh ok angkat. Selamat mencoba ..

Mpasi nasi sop daging sapi kuah bening
5 Tanggapan

bun.. anak ku 10 bln blm numbuh gigi.. tapi dia udh mau naik tekstur.. udh bisa makan tahu sendiri sih.. tanpa aku bejek2.. tapi kalo untuk nasi sama lauk yg lain harus dihalusin dulu, tapi tekstur nya rada kasar dikit.. itu gpp kan ya? klo umur 12 bln blm tumbuh gigi juga gpp kan bun?

3y ago

nti numbuhnya lgsg bun kilatt..6 sekaligus..🥰

Expert

terima kasih menunya, boleh ditambahkan sayurnya ya

3y ago

boleh bunn🤗🤗

keren kelihatan enak dan bergizi

3y ago

ada bun .merek.mazola kl aku pkeny

aduuh jadi aku yg laper 😅

enak nih bun 😋😋

3y ago

bangett..yuk buat mam🥰