Mpasi nasi sop telor puyuh

Bahan Karbo Nasi Makaroni rebus terlebih dahulu stngah mateng Prohe Telor puyuh rebus trlbih dahulu Ceker hanya ambil kaldu nya aja Sayur Wortel Daun bawang Daun sledri Bumtik Bawang putih alusin Kaldu instan jamur Lemak Minyak canola Tambahan Keju Cara buat Panaskan kwali dgn minyak canola tumis bawang putih smpe wangii.sdh wangi tuangin air ya..trus masukin cekerr nya masukin telor puyuh.masukin wortel.masukin macaroni.masukin daun bwg dn daun sledri taburin kaldu totole sdikit aja.tutup. Kl dh mendidih irisin keju..tutup lagi Tunggu smpe kuah ngeset .angkat.sajiin bersama nasi hangat. Ini trxture utk baby 10 bln. Selamat mencoba ya 🥰🥰

Mpasi nasi sop telor puyuh
10 Tanggapan

bun, minta kontaknya dong. mau nanya2 resep. anakku bru 7bln, capek nyekroll postingan bunda sampai bawah. huhuhu...

8 bln bisa gak mom?apa tekstur halusin lagi😁

3y ago

Minta no wa nya lah mom klo ada,,,biar minta resep nya gampang😁

saya juga suka bikin ini, dan anak doyan😁

gmna ya cara masak nasi smpe lembek kyk gtu

3y ago

betul

Itu untuk usia berapa bulan bun?

3y ago

kl sdh bisa ngunyah monggo bun

telornya yg kuning nya aja bun?

3y ago

iya mam aku kasi bagian kuning ny aja

tq bund resep nya

wah bisa nih

Mantap mom

3y ago

maacih mamacailan

😍