Mpasi.macaroni chicken cheeze..

Bahan Karbo Macaroni rebus tiriskan Prohe Ayam dada fillet rebus tiriskan blender Sayur Daun sledry iris halus Bumtik Bawang bombay..iris iris Lemak Unslted butter Tambahan Keju serut Susu cair uht vanila Tepung maezena Cara buat Panaskan unslted butter tumis bawang bombay Masukin ayam oseng trus..msukin macaroninya..aduk.tmbhin susu cair tmbhin keju dn daun sledry aduk.taburin tepung maezena aduk smp3 ngentel. Sdh ngentel angkat Sajiin deh utk baby Selamat mencoba

Mpasi.macaroni chicken cheeze..
5 Tanggapan

bayi 8 bulan bjsa ga ni Bun?..

3y ago

sdh bsa ngunyah blm stau ku texture nya masih kasar mix halus kl mau macaroninya di cincang kasar dlu. tkut kesedak. dibawah scrol ajabnyk menu mpasi laen yg sesuai usiany