Mpasi macaroni panggang

Bahan Karbo Macaroni lafonte Prohe Telor ayam 1 Lemak Unslted butter Olive oil Bumtik iris tipis Bawang putih Bawang bombay Tambahan Keju Susu uht full cream Kaldu jamur Aluminium foil Cara buat Rebus macaroni kasiin oilive oil sdikit saat ngerebus Sdh mateng angkat Tumis bumtik dgn unslted butter Sdh wangi masukin macaroni.masukin telor adukk.. Sdh diaduk masukin susu uht full cream nya..aduk trus.tmbhin serutan keju.tmbhin kaldu jamur sdh oke mengesat angkat Trus tmpatin dialuminium foil Sdh penuh.ksiin garnis atas serutin keju lagi Terus panggang dgn suhu 180° timernya kurang lebih 25 menit atau 28menit.. Selamat mencoba y 🥰

Mpasi macaroni panggang
2 Tanggapan

POV: anaknya udah gede, main ke kafe. dia liat makanan di situ. anak be like 🤔: "kok kaya bikinan mak gue ya?" pulang lagi 🤣

3y ago

iya betul bun.. 😆😆 bunda bisa aja...

untuk usia brpa Bun? dan susu fullcream bayi 8 bulan boleh ga? Dan bisa di kukus ga Bun?

3y ago

penggunaan susu UHT dbwah 1 thun boleh.asal dibuat jdi bahan makanan.. kalau dikukus bisa . ada juga ko resep nya dibwah scrol aja. kalau 8bln itu texture perbandinganny 35 kasar 65 halus. diblender ksssr gpp.. atau dicincang kasar bsa