Mpasi jasuke..(jagung.susu.keju)

Bahan Jagung iri trus rebus Unslted butter Susu uht vanila Keju aku pake merek soft dnmilky yg dr kraff y Cara buat Utk bkin adonan susu nya Susu campur keju cmpur unsltd butter panasin smpe ngentel sdh ngentel angkat Trus taro diatas jagung yg sdh direbus Terus serutin keju dn unsltd butter lagi Kl mau dimknn nti simpen dikulkas trus mau makan angetin dimcrowve bntr oke slmt mencoba ya...enak bgt.

Mpasi jasuke..(jagung.susu.keju)
13 Tanggapan

mak,anak saya usia 16 bulan klo makan jagung, pup juga utuh jagung, wktu pup penuh jagung dipempes nya, merinding aku liatnya 😂

3y ago

itukan yg dishare jasuke, ini masuke🙂