Perkedel Tahu ( snack MPASI 8+ )

Bahan 1 potong tahu ¼ potong wortel 1 butir telur puyuh 1 sdm terigu Cara membuat 1. Haluskan tahu 2. Parut wortel, campurkan dengan tahu yang sudah dihaluskan 3. Tambahkan 1sdm terigu, lalu dibentuk 4. Celupkan adonan yanh sudah dibentuk kedalam telur, lalu goreng dengan sedikit minyak atau unsalted butter 5. Sajikan dengan penuh cinta ❤ Jangan lupa berdoa dan batas waktu pemberian makan maksimal 30 menit 🙏🏼

Perkedel Tahu ( snack MPASI 8+ )
1 Tanggapan

lagi dong..lagi dongg...#tuman 😄 babyku bntar lgi udh mau 8 bln nih..bngung g pinter masak ataupun berkreasi😅 makasih ide resepnya y bun

4y ago

Sama sama bunda, semoga bermanfaat ya..sehat selalu buat bunda dan baby nya ❤