Mpasi 11 bulan (capcay)

Bahan-bahan : 2 ekor udang segar 1 buah wortel 1 butir telur puyuh 1/4 Bawang Bombai ukuran sedang 1 Batang daun bawang Langkah 15 menit Cara memasak : Cincang udang hampir halus atau sesuaikan kemampuan mengunyah baby masing-masing. Potong kecil kecil daun bawang, wortel dan bawang bombai. Tumis bawang bombai sampai harum dan masukkan telur puyuh kemudian langsung diorak arik. Masukkan air 100ml, tunggu sampai mendidih. Setelah mendidih masukan wortel dan tunggu sampai wortel lembut. Setelah wortel matang masukkan udang dan orak arik sampai udang matang (jangan terlalu lama nantinya udang jadi menciut dan alot krn over cook) Masukkan daun bawang orak arik sedikit lalu matikan kompor. Sajikan.

Mpasi 11 bulan (capcay)
2 Tanggapan

Halo, terima kasih sudah berpartisipasi dalam kontes #ResepMpasi