Pompa asi elektrik

Bagusan pompa asi bebetons apa mom uung ya moms ? #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

cocok2an mom. kalau dari mesin dan pilihan mode pijat kayanya hampir sebanding. bedanya bebetons yang neo corongnya full silikon buat beberapa orang bisa ga nyaman karena tarikan kerasa lebih kenceng dibanding corong plastik. coba sewa dulu aja klo ada budget lebih. soalnya breastpump buat saya salah satu investasi mending pilih yang bener2 cocok biar kepake jangka panjang.

2y ago

Kalo mom pakai breastpump apa ?

pas anak pertama pakai pigeon manual sama philips. anak kedua pakai youha. bebetons pernah coba tapi kurang cocok.