Donor ASIP domisili Surabaya Barat

Bagi yang membutuhkan Baby D mau berbagi ASIP periode pumping September-Oktober 2019 Bayi laki-laki usia 3 bulan Goldar ibu O Goldar bayi B+ Konsumsi halal & non halal Konsumsi multivitamin blackmores Tidak ada riwayat alergi Tidak merokok Tidak konsumsi alkohol Tidak konsumsi obat2 an Bisa ajukan permintaan ke lactashare / japri saya Bisa diambil di tempat saya dengan bawa cooler box Terima kasih

Donor ASIP domisili Surabaya Barat
1 Tanggapan

Terbaik~ Ak coba share ya Bun

5y ago

Bun blh info merk kantong asi? Dan bagaimana caranya bisa sampai sebanyak itu (apa pompa terjadwal setiap 3 jam sekali) aku ingin tahu resepnya, Bunda😊😊😊😊😊 makasih Bund