Waktu tidur

Bagi tipsnya dong bunsay Gimana caranya memperkenalkan siang dan malam pada bayi Anakku usia 1bln 26 hari kalau siang sukanya tidur mulu bangun" paling lama 1 jam habis itu tidur lagi.. Kalau d ajak main supaya dia g tidur malah rewel n nangis..kalau malam masih suka begadang.. #bantusharing

3 Tanggapan

rutinitas, pencahayaan, dll bun. dibedakan rutinitasnya, semisal pagi pake popok kain, nnt malem mau tidur ganti pampers. pagi dibawa yg banyak cahaya, nnt malem dikasih yg redup, banyak referensinya bun. bisa disesuaikan dg kondisi bunda ya. yg penting konsisten