tak kunjung launching

bagi tips nya bun..agar si ddek cpt launching.. selain dibawa jalan2 sama sujud..??

10 Tanggapan

Sring hb bun.. Dan klu bsa dpt klimaksnya itu kata dokter saya.. Oiya, sujud itu bagus u mnjaga posisi janin tetap d panggul..sedangkan jalan itu bagus u mempermudah pembukaan..jd saran saya banyakin jalan bun biar cepat pembukaannya.. Sy kmrin pembukaan 2 sampe 4 hari akhirnya d induksi kata doktwr krn kurang jalan

5y ago

Ngepel jongkok bun..itu manjur bgt😅 sy liatin tmn saya dan emang dia cpat banget jam 7 malam mulain kontraksi pas d cek buk 2.. Eh tau2 jam 10 malam bukaan lengkap dan langsung brojol.. Dan yg paling penting minta doa bun terutama ibu..minta maaf sm ibu .itu manjur bgt.. Sy pas mandeet d bukaan 8 telepn ibu abis itu alhamdulillah bukaan maju dan bisa sgra brojol