BB Bayi Seret

Bagi tips mengatasi BB bayi seret dong Bun.. Apa ada yang dibantu sufor?

2 Tanggapan

Saya full asi bund, Alhamdulillah bb nambah terus sering di nenenin aja bund. bisa per 2jam sekali

2y ago

Sudah Bun.. awal MPASI pakai Fortifikasi, seneng dia, makan lahap juga. tapi habis sakit, dia mulai nggak mau.. maunya makanan dewasa yang dihaluskan.. Setelah berjalan, makannya dah menu harian Bun, tapi kadang nggak mau makan.. Akhirnya BB seret