Ruam popok dan ruam ASI

Bagi tips donk bund...cara hilangin ruam popok dan ruam ASI. Anak saya sudah mandi pake lactacyd dan dioles switzal cream, ruam nya masih ada aja...atau masih sabar ya merawatnya? Berapa hari sih biasanya baru sembuh? Mungkin ada bunda disini yang mengalami hal serupa..bagi tips nya donk..makasih.

1 Tanggapan

Harus sabar bun, anakku juga ruam asi, tapi lumayan cepet kog pake lactacyd

4y ago

Biarin aja bun, takutnya nanti kalo kebanyakan pake gitu, bingung nanti kalo gak cocok