RAMBUT BAYI

Bagi tips dong moms, cara numbuhin rambut bayi dgn cepat pakai apa yaa?? Terima kasih moms

17 Tanggapan

Coba pakaiin minyak zaitun yang asli Bun, anak teman ku gitu waktu lahir nggk punya rambut rutin pakai minyak zaitun slma 1 bulan lbh Alhamdulillah rambut nya tumbuh subur..

4y ago

Terima kasih sarannya bun

Anak pertama rambutnya tebel dan kriting anak kedua tipis dan seloooow numbuhnya...hehe tiap hari cuma tak kasih hair lotion Cussons biar wangi aja sih

Setiap 1bln aja yg saya tau dan baca, pertumbuhan rambut aja 1cm kurang lebih . Jd disabarin aja bun .. yg penting anak sehat

anak saya keramas tiap pagi, dan setelah keramas atau mandi pake minyak kemiri merk zwitsal😊 alhamdulillah rambutnya banyak

4y ago

Iya bun makasih sarannya

Yg ada kandungan oilnya bun, anak sy pake cetaphil ada almond oilnya itu cepet bgt tumbuhnya. Kl engga my baby yg aloe

Kata org pake minyak kemiri bun Tp aku gk pernah pake jd gk bs kasi review😂

4y ago

Hehe.. Iyaa bun

Cusson ungu, lebih cepet daripada zwitsal (kalo di anakku ya)

4y ago

Iya makasih sarannya bun

Kalo menurut saya gimana genetik dari ayah ibu nya

Sudah pernah dicukur habis blm Bund pasca lahir?

4y ago

Aku pakai zwitsal aja Bund hehe

Zwitsal hair lotion mengandung kemiri