Cara biar anak lahap makan

Bagi tips dong bun, biar anaknya lahap makan, kan jadi semangat masaknya kalo anak lahap makannya #seriusnanya #sedihnggapernahditanggapi

2 Tanggapan

kl saya dr awal coba bikin mood hepi, anak sm ibunya juga, biar proses makannya enjoy. kl dr segi teknis jelas dari rasa dan tekstur (ini beda² selera anak dan usia) yg jelas, jgn pasanh ekspektasi tinggi² kita aja gak tiap makan lahap kok, gak tiap makan abis kok. jd jangan berharap anak bakal selalu lahapp dan abis disetiap makan

3y ago

okey siap 👍 makasih ya bund, jadi tambah ilmu ☺

masak menu yg enak² mumm, alhamdulillah baby sy dr 9bln k skarang 22bln g perbah gtm. dan mumm harus bsa nembaca mood dd, klo baby sy klo bgun bobo dia g mau langsung makan,dia maunya bersantai dl, makan² yg g berat dl(misal makan buah doang)ato sekedar minum susu ajj. stelah bangun misal 1jm stelahnya br dia mau makan.

3y ago

sama² mumm😇😘