GTM di awal mpasi

Bagi tips bun , anak teman saya umurnya sudah 7bln lebih , dan belum mpasi. Setiap dikasih makan langsung ingin muntah. Dicoba kasih cemilan roti cuma diremet-remet dan dibuang.

3 Tanggapan

Harusny udah MPASI, harus tlaten dicoba terus kasihan kalau belum MPASI karna kalau cuman susu aja nutrisi ny udh gak memenuhi. Memng ada bberapa bayi yg menolak pas pertama kali dikasih MPASI tapi bunda ny gak boleh nyerah. Coba perbaiki tekstur dan rasa nya, bisa jadi karna rasanya gak enak. Intinya coba terus lama2 pasti mau. Anak sy juga dulu awal2 MPASI dimuntahkan tapi hrus ditlateni Bun. Semangat buat temennya bunda!

Kasih bubur fortifikasi coba kan enak tuh rasanya

7 bulan belum mpasi ,bawa ke dsa aja bun