Perbedaan USG di Bidan dan USG di dokter

Bagi pengalaman nya dong bun.Kira-kira yg lebih akurat USG di bidan atau USG di dokter? Terus alat USG bidan beda gk sih sama alat USG dokter? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Perbedaan USG di Bidan dan USG di dokter
45 Tanggapan

pengalaman usg di bidan, karna menurut saya yg deket aja dlu, untuk mastiin ada debaynya gak, dan kebetulan waktu itu sedang sedikit ngeflek, jadi priksa ke bidan, pas di cek emng ada kantung baby nya, dan katanya akan di beri obat penguat kandungan, tapi sampai seminggu obate gak ada juga, trs saya priksa ke dokter kandungan, ya walaw harganya emang rada mahal karna di kasih obat penguat kandungan, tapi alhamdulillah setelah itu sampe sekarang gak flek2 lagi.