Hamil kembar yg 1 Iufd

Bagi pengalaman nya Bun, saya hamil kembar usia 26 mnggu yg 1 dinyatakan Iufd ( Janin meninggal dalam kandungan). Adakah disini bunda yg pernah mengalaminya dan bagaimana perkembangannya janin yg 1 lgi ?

1 Tanggapan

Mirip kasusnya selebriti Marissa Nasution ya Bu? Sewaktu hamil anak pertama, salah satu janin kembarnya meninggal dalam kandungan, karena kondisi twin to twin transfusion syndrome (TTTS) https://www.instagram.com/p/B3i_2BqHsQx/?utm_medium=copy_link Saya bantu up