jatuh

bagi pengalaman bund,, dsini ada yg ank ny prnh jatuh dri tmpt tdur?? pada saat nsh bayi??

4 Tanggapan

Kenali tanda tanda nya .. Setelah baby jatuh .. Klo dulu anak saya jatuh dari kursi pas guling" allhamdulillah gak nunjukin gejala" darurat Cuman nangis kejer karna kaget trus gak ada memar apalagi pingsan allhamdulillah Besok nya pun aktif lagi

4y ago

d pijat yg g spa bund..pijat bayi d desa

Pernah 2x Tinggi kasur kurleb 50cm Pertama pas usia 6bln Yang kedua kali lupa usia brp Sy observasi anaknya setelah jatuh ada demam atw tidak, ada memar atw tidak Kebetulan ga ada, di susuin aja spt biasa

Pernah sekali pas baby umur 5 bulan

5y ago

gpp bund?? aq kpikirn smpe g bsa tdur bublnd..bgi pngalmnny

Engga bun