Asi booster

Bagi pengalamalannya dong bun yg pakai mom uung atau qsi bosster dari ASI yg gak kluar sama sekali

4 Tanggapan

Sy dulu bgini.. gak kluar asi sama skali pas awal lahiran.. trus slsai lahiran langsung konsumsi mom uung.. Alhamdulillah seminggu setelah konsumsi d tambah makan bnyak sayur daun katuk.. Asi jdi deres banget.. baju sampe basah” trus..

Kalo ga keluar bgt coba pancing makan pepaya muda yg dikukus lgsung keluar kalo aku dulu meskipun 1,5 bulan baru lancarnya, tapi pake booster juga, sugestiin aja bakal lancar bun, positif thinking terus yaaa, ngebanti bgt loh🥰

dicari tau dulu gak keluarnya karna apa bu

1y ago

manusia biasa