budget lahiran

Bagi infonya bun... Bagi bunda2 yang sudah pernah melahirkan baik tu secar atau pun normal,kira2 budget untuk melahirkan sekitar berapaan ya? Umumnya berapa baik dibidan,rumah sakit umum,rumah sakit swasta maupun puskesmas? Terimakasih...

1 Tanggapan

Kalo normal di bidan 1.8 udah sama akta lahir. Kalo sc dirumah sakit macem2 bun ada yang 11jt utk kamar kls 3 dan pelayanan biasa, ada yang 17jt dengan kamar kelas 1 dan obat yang bagus.. ada yang sampai 30jt.. tergantung rs nya..

4y ago

Aamiin, berdoa dan berusaha pasti bisa bun. Kalo mau sc lebih baik pake bpjs/asuransi