ibu menyusui lapar tengah malam

Bagi cerita dong bun.. kalau tengah malam habis menyusui lapar pada suka stok makanan apa?

48 Tanggapan

Inti.nya sedia cemilan ajah, kalo memang masih ada nasi dan lauk yudah dimakan ajah ..yang penting perut ke isi dan Asi gk isi aer doang bun Karena ibu menyusui tuh kalo abis si dede.nya ngasi pasti laper Dan udah wajar kalo ibu menyusui bawaannya lapar mulu hehe #pengalaman anak pertama 😁

Apa yg ada dikulkas, krna biasanya tengah malam males makan nasi.. Paling gmpang sih klo kpasar pas beli bubur kacang hijau / bubur dawet 2 bungkus skalian. Yg 1 lgsung minum, yg 1 lg dsimpen buat jaga² klaparan tengah malam 😄

Apa aja nemunya bun.. Kerupuk. Keripik. Kue. Biskuit bayi pun aku makan.. Wkkwkwkwk kdg suami belin pecel ayam atau bebek.. Apa aja deh.. Gofood jg jadi.. Namanya tengah mlm yah... Busui susah d ajak diet.. Kwkwkwkw

Huaaa kl aku rasa lelah dan ngantuk mengalahkan lapar bun. Lebih pilih tidur drpd makan sangkingan ud langka bgt waktu buat tidur tenang😂 #zombielife

Kalo ak minum susu aja, bayiku kalo malem tidur nyenyak, kdg nyusu jg mesti ak bangunin, jd ga terlalu laper bgt kaya siang hari yg pgn2 bentar2 nenen

Martabak manis. Martabak telur.. telur ceplok sm nasi. Pisang ijo bun.. itu yg pling sering saya minta sm suami buat malam hingga dini hari..

Klo zman msh suka begadang tengah mlm suka masak mie, atau popmi, atau beberapa lembar roti+coklat. 😁 Klo skrg cukup biskuit

Biasa roti biscuit ,,klo lper bgt susu tp biasanya klo diatas jm 12 mlm jrg mkn plg haus aj klo q moms

Biskuit paling aman, awet soalnya. Roti kadang2 tapi gak selalu ada. Tapi stok Mi+telur mesti ada.

Suka ngemilin roti, bikin mi, kalo ada nasi makan nasi bun hehe Seadanya dirumah dah