Berbagi cerita

Bagi cerita aja inimah, bund suka ngerasa gak sih kalo malem lg rebahan maen hp si utun malah anteng. gerak juga paling tipis2 aja tapi giliran niat mau tidur aktifnya luar biasa😂#seriusnanya

2 Tanggapan

nah kalo malam sblm tidur aku suka bgt scroll tiktok tp abis itu kayak ngerasa bersalah nyuekin si utun, habis itu malah jd ngantuk kan.. dia protes deh tuh tendang2 krn belom diajak ngobrol kali yah 😅😅

2y ago

yakan. sama banget bun😂

kalo janinku setiap jam bun joget2. pas mau tidur, suka nendang dadakan kenceng gitu. awalnya aku kaget2. waktu 25w susah mau tidur siang juga malam. sekarang otw 31w udah mulai terbiasa jadinya hahahha

2y ago

hahaha masyaAllah. sehat2 ya bun☺️