Induksi or sc

Bagi bunda2 yg sudah pernah melahirkan normal dengan *alami dan induksi* apa sama aja bun rasanya? Apa plus minus induksi dibanding alami? Tgl 3 nanti kl detun blm lahir jg sy dikasih pilihan sm dr nya antara induksi atau sc. Sekiranya bunda2 disini berkenan berbagi pengalaman sebagai bahan perrimbangan sy dan suami mengambil keputusan sy ucapkan terima kasih banyak 🤗

34 Tanggapan

kemaren saya induksi bun, lewat hpl. udah pembukaan 2 tapi belum ngrasain mules, dikasih obat lewat jalan lahir jam 3 blm ada penambahan bukaan, dikasih obat lagi lewatnjalan lahir jam 10 malem, jam 11 malem baru mulai kontraksi, jam 2 pagi udah lahiran allhamdulillah

4y ago

cepet jg y bun.. selamat y bunda