pantat sebelah kiri sakit

Bagi solusi dong bunda.... Saya hamil uda 5-6 bulan nih.... Tp knp ya pantat sebelah kiri saya sangat sakit.... Sebaik nya saya hrs bgmn ya bun??????

2 Tanggapan

Sepertinya sering bertumpu di salah satu sisi badan ya bun. Saran saya coba kurangi bertumpy di sisi yang sakit bun. Oles oil aja bun, misal minyak kayu putih gitu.

Kalo dulu aku panggul kanan yg sakit luar biasa, tapi setelah melahirkan gak pernah sakit lagi. Konsul aja bun ke dokter kalo udah sangat mengganggu