Bund Share donk . ada gk selama Hamil Sllu menangis n selisih paham sama suami

bagaimna cara mengatasi nya supaya ngak menagis terus bund.. takut stres n knpa2 sma anak . tpi ne air mata gk bisa d tahan..

6 Tanggapan

akuu juga semenjak hamil jadi cengeng bgt bun, kadang kalo suami ngomong yg bikin kesinggung dikit jg langsung nangis wkwk malah kalo ngajak ngobrol utun juga suka nangis😅

gimana caranya biar tenang aja sih Bun, kalo dengan nangis bisa bikin tenang ya gapapa. ditahan tapi mikir ya sama aja Bun, makin stres nanti. semangat ya❤️

Yg bisa ngontrol ya bunda sendiri bund Coba dibuat enjoy ajaaa Krn hamil emg bawaannya lebih baper n sensitif Dikit2 salah Tp fokus ke debay aja biar happy

aku juga sama bund.. selalu pengen dimanja dan di perhatiin suami..tapi kadang suami sibuk kerja juga jdi kadang kalo di cuekin dikit langsung nangis bund🥲

aku jg gitu bund,slama hamil jd sensitif parah,cengengg. tp aku mikirnya kalo aku kaya gitu ksian ke debay jd aku berusaha jd org yg bodoamatan

1y ago

udh cba bund.. tpi ttp gk bsa..

Aku juga gitu bun, cuma kl udah nangis baru suami ngajak bercanda

1y ago

qu lw kthuan nangis malah semakin d katai2 n ngomong kasar suami k aqu bund😌