Cara mengurangi rasa taku saat melahirkan ?

Bagaimana sih cara mengurangi rasa takut saat melahirkan bund, banyak orang2 cerita yang katanya ini lah itu lah bund, jadi takut bund, apalagi saya udah deket sama HPL juga bund :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

klo saya nih pas lgi kontraksi saya bilang udh ngga kuat mau sc. tpi otak saya bilang duh saya ngga punya duit sma sembuhnya lama. gitu trus selama kontraksi smpe akhirnya Alhamdulillah normal

pasrahkan saja sama yg kuasa Bun. iktiarnya banyk2 baca tentang melahirkan jdi kita bsa prepare saat hari H