Cairan ketuban sedikit

Bagaimana caranya untuk menambah air ketuban? Apakah boleh minum air kelapa muda/hijau bagi kandungan umur 5 bulan? Tolong sarannya Bun........

4 Tanggapan

sama bun saya kemarin usia kandungan 20w dibilang ketuban sedikit. Padahal minumnya udah banyak banget, galon 19L bertahan 4 hari masa iya masih kurang 🥺 akhirnya langsung ikhtiar makan buah yang mengandung banyak air, banyak makan sayur, sering minum air kelapa, minum air putih yang ada bio mineralnya, sama kalau pas lagi ga di luar rumah selalu sedia air putih / pocari sweet, pokok jangan sampek dehidrasi 🥺

paling bagus air putih.. bisa air kelapa/ pocari sweet.. tp jgn trlalu sering.. minum aja d banyakin 3ltr

aku pas 11w air ketubanny sedikit pas USG disararin bnyk2 minum air putih

2y ago

sma2 bun

Perbanyak minum air putih bun