Naik tekstur

Bagaimana cara naikin tekstur untuk bayi 10 bulan? sedangkan sama org tua kalau kasih makanan padat di haluskan lagi karna anak ku belum tumbuh gigi, katanya kasian takut ususnya ga kuat 😭di buatkan nasi tim sama sayur oek, tapi bisa makan nasi bulet kalau lagi dinginkan nasi bbrp suap aku kasih aja. Tipsnya harus apa ya bunda" ? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

pada dasarnya bayi gk punya gigi jg masih bisa gigit dan ngunyah bun. gigi pertama utmbuh yg di depan sedangkan kt mengunyah pakai gigi geraham. iyakan hehe saran saya coba nasi lembek bun nanti kasian klo udh gede gkmau naik tekstur

1y ago

yg ngeri itu kalau dikasih kerupuk yg tajem2 susah dikunyah bayi yg ada sakit gusi😂