Menyapih anak 2 tahun lebih

Bagaimana cara menyapih yg benar, dan bagaimana kiat-kiat agar sukses menyapih anak 2 tahun yg terbiasa dari bayi tidurnya selalu menyusu ibu terlebih dahulu, kalau tidak dg menyusu bayi tidak akan tidur. #seriusnanya #bantusharing #Nanya #1stimemom

20 Tanggapan

nyimak Bun .... setelah lepas nen beralih ke sufor kah Bun ? kalo sufor media pemberiannya pake apa ya? dot atau botol minum sedotan ? maaf ya Bun lagi bingung soalnya

3y ago

kalo saya lepas ASI gk d kasih sufor paling susu kotak itu juga gk banyak yang penting cukup makan