bab keras

Bagaimana cara mengatasi bab keras pada bayi usia 8 bulan dan sudah mpasi Padahal sudah makan pepaya, alpukat, melon untuk snacknya

4 Tanggapan

Coba kurangin pepaya nya bun, kalo bayi kebalikan dari kita kalo kebanyakan serat dia malah sembelit Coba kasih buah yg banyak mrngandung air kaya buah pir, naga

4y ago

Iya bun terima kasihh

Anak sy juga 8 bulan 3 hr yg lalu baru sembuh dr sembelit, aku kasi buah naga merah dan pijat ILU, langsung keluar pupnya hari itu juga.

4y ago

Lebih padat

Pepaya dan alpukat tinggi serat, mending buah naga aja. Atau yogurt yg plain. Pastikan kebutuhan minum nya tercukupi

Kalo anakku ampuh nya makan pir.. pir di kukus trs di blender kasih aja 3-5 sendok bayi.. atau jadiin finger food