Stress

Bagaimana cara bunda mengatasi stress bekerja saat mengandung ?

10 Tanggapan

Sy aja krn awalnya krja trs hamil lgsug resign bun krn beban pkrjaan,tkut jg bun krn thn lalu posisinya sy msh kerja trs qadarullah kegugurn di Uk 10 week bun

5y ago

Pasti bun krn kecapean itu+tekanan pekerjaan. Jdi sy resign pas tw hamil lg,tpi beda2 sih bun ada yg tahan sampe melahirkan jg gak resign. Klo sy krn pkerjaannya bwt stres jdi resign