I don't know what I feel

Badan panas Mual, mulut asem, badan lemes, kaki sakit,kepala pusing dan lo harus tetep makan lo harus tetep minum obat vitamin dll Nyium aroma aneh banget mau ke kamar mandi rasanya kaya mau ke luar pulau, orang orang di sekitar ngerti baik terutama suami gw yg ngurusin Ini baru 10w Rasanya yaAllah kaya ga kuat lagi, ga ngerti lagi harus nulis dimana Ngungkapin dimana, beri hamba kekuatan yaAllah #firstbaby Yaampun rasanya gini yaa, perjuangan banget

13 Tanggapan

semoga lekas berlalu ya Bun.. banyak bumil di TM2 sudah stabil ga mulmun pusing lagi. semangat

2y ago

semangat huhu harus