Aamiin

Baca cerita ibu2 disini dari mulai masalah kehamilan, keluarga dan keuangan.. Membuka mata banget Betapa nggak bersyukur nya saya sebagai manusia. Masih banyak ibu2 kuat yg berjuang dan jauh lebih hebat dari saya yg banyak ngeluh. Semoga yg sedang diberikan cobaan dan ujian diangkat derajatnya, dimudahkan urusannya dan diberkahi umurnya

2 Tanggapan

Sama Bun, kadang mau ngeluh tapi ada yg lebih dibawah kita ada yg lebih sulit ujianny😭

4y ago

Iya kaaaann. Kadang sayanya masih suka rewel banyak maunya. Pdhal dikasih cukup sm sehat aja udah alhamdulillah. 😞 Jd mikir kalo diposisi ibu2 yg sedang di uji bisa depresi saya kali.. Nggak sekuat mereka mentalnya..