Suara nafas bayi grok grok apakah bahaya Bun?

Babyku umur 23 hari Bun... Alhamdulillah mau nen. Sekarang suara nafasnya grok grok ... Kalok as ambil nafas kayak kerasa berat banget...pernah tersedak dan gumoh yg normal, bahaya nggak ya suara nafasnya seperti itu ...aku beri transpulmin di dada punggung dan perut karena kadang kembung Bun. Apa sudah benar ya .. mohon sarannya#ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung si kecil sambil di tepuk lembut atau halus semoga membantu