doyan susu daripd bubur

Baby sy usia 7 bln.. klo makan bubur gak semangat gitu, dimakan sih tp ya sperti terpaksa.. klo liat dot susu langsung sigap tangannya ngambil masukin k mulut, wlopun abis makan ttp mintanya susu.. ada gak yg sperti baby sy, solusi dong bun diksi apa biar ananya suka makan.. Bubur udah coba, milna, promina, cerelac, dimakan tp gak smangat gitu. Pernah diksi bubur saring, campur labu, wortel, ikan,.. tp pas makan lgsg mo muntah gitu..

1 Tanggapan

susu nya dikurangin bun fokuskan ke mpasi, itu anak bunda kynya klo laper msh mengandalkan susu bun jd kurang mau makan

4y ago

Iya bun.... Maunya ttp susu, kasian klo gak diksi jd rewel...