bb bayi

Baby sy bb 5,8 usia 5 bulan.. Minum sufor.. 1 bulan cuma naik 2ons.. Apa yg kurang ya kok bb nya cuma segitu? Dan sufor apa yg bisa naikin bb?

2 Tanggapan

Sama bun sama persis sama anak say , ini udh mau 6 bulan blm ad nimbang karena wabah nya makin nyebar . Kemarin jg pas 5 bulan cuman 5.8 naiknya 2on juga . Lahirnya kemaren 2,5kg . Kalo kata bidan sih normal tapi ak takut bun

4y ago

Ya bun Kl dr bbl nya ank sy 2,3 jd klhtn kecil dr sebayanya

Bidannya blg gmn bu? BB lahir brp?

4y ago

Donwload apps primaku aja mom, lbh jelas itu, untuk liat tumbuh kembang anak sesuai apa engga