perut kembung

Baby ku usia 2bulan 29hari kok perutnya sering kembung ya bunda.. Trus klo buang angin suaranya keras.. ? normal gak ya Bund..

perut kembung
10 Tanggapan

Anak aku juga gitu dari umur 1 bulan kentut nya suara nya keras sampe sekarang umur 2 bulan masi begitu kalo kentut, malahan di sangka nya mama nya yang kentut padahal mah anak nya yang kentut

5y ago

Suka ketawa sendiri denger nya kalo lagi kentut bunyi nya kenceng

Normal Bun babyku jg sering dulu. Cuma aku balurin parutan bawang merah ditetesin minyak telon dikit ke perutnya. Yang penting dedek gak rewel Bun

5y ago

Ya bund.. Alhamdhulillah klo rewelnya sich gak. Cuma kdang klo lg ngelonin pegang perutnya kok kembung ampe bunyi klo dpukul2 pelan gtuh..

Sepertinya normal bun. Ponakan say jg umur sgtu klo buang angin keras. Kdg smpe pda ketawa 😅

5y ago

Iyah bund.. Kdang ampe heran bisa keras bget ngalahin yg tua.. 😅

Normal bun, bantu diurut perutnya jg ya biar lancar tidak kembung dan juga biar ga kolik.

5y ago

Owh gtu ya bunda.. Makasih ya infonya. 😘

Normal Bun,SMA sering" perutnya d kasih minyak telon biar gak kembung tyus

Normal aja.. Emang kenceng sih anak bayi

Sama bun baby ku jg 2bln 22 hari

5y ago

Iyah bund berarti memang bgtu ya.. Abisnya udh lama gak punya baby jdi lupa.. 😅

masuk angin it bun

5y ago

Gtu ya bund.. Tpi gak rewel, dkasih minyak telon atw herbal ajah ckup ya bund?

Normal bun.

Normal