Pola tidur bayi

Baby ku usia 22 hari, dia kebangun jam 3 pagi (ini emang biasa bangun jam 3 pagi) tapi biasanya jam 5 udh tdur lg dan bangun lg jam 7 buat dijemur. Tapi hari ini dia ga tdr dr jam 3 pagi sampai jam 2 siang ini. Ada yg pernah ngalamin bun babynya terjaga selama itu? Anaknya ga rewel, cuma bentar2 minta mimik terus

3 Tanggapan

Wajar mom, apalagi baru 22 hari. Blm bisa menyesuaikan tidurnya dan pola tidurnya masih ga teratur. Anakku aja usia 1thn msh suka kebangun2 dini hari ..

5y ago

Anak bunda pernah kaya anaku? Dr jam 3 pagi sampai jam 2 siang melek?