Baby 1bulan 23hari Gumoh

baby ku umur 1bulan 23hari bun, kadang suka gumoh smpai keluar dari hidung, bahayakah? padahal sudah disendawakan sehabis minum sebelumnya. kok worry banget yah.. maaf bun baru anak pertama

Baby 1bulan 23hari Gumoh
6 Tanggapan

gapapa mam, masih wajar.. nanti menjelang fase ke 3-4 bulan insyaAllah udah ga sering gumoh & bahkan hilang. betul kalo abis nen langsung disendawakan. terus kalo kelanjut keluar gumohnya babynya dimiringkan ya Mam, biar ngga kesedak & awasi jangan sampek masuk kuping..

wajar mom, anakku juga sudah tanya DSA gpp, diamati saja krn gumoh sama muntah beda, kl muntah bayi akan lemes

sama bund anak saya 1 bulan 17hari gumoh terus tiap abis nyusuu mana banyak pulaa

saya jadi takut bb nya naiknya dikit. kira2 ngaruh gk ya bund?

1y ago

@bunda ambar : waktu lahir kemarin cuma 1985gr bun sekarang umur 2bulan kurang 1hari bb nya udh 4kg alhamdulillah naiknya 1kg tiap bulan

coba minum jamu sawan mbaaa

1y ago

jamu sawan buat apa bun?

kekenyangan