HPL 17 Mei

Baby girl launching 15 mei dengan persalinan normal, BB 3,2 TB 49☺️ Thank u bunda bunda berkat bunda bunda disini saya jadi tau banyak hal tentang masa hamil hingga sekarang jd newmom🙏 Buat yang masih nungguin dede nya launcing semangat ya bunda bunda❤️, semoga diberi kelancaran aamiin☺️

HPL 17 Mei
71 Tanggapan

subhanallah bun, selamat ya babynya lucuu.. amiin,, saya juga lgi nunggu hpl bun smoga diberi kelancataan saat persalinyya nnti dn diberi kesehatan 2²nya amiin🤲🤲