Bayi 4bulan

Baby boy ku umur 4bln 10 hari, kebetulan aku full pumping dari NB gak prnh dbf, Cmn mau tanya jam nyusu anak ku teratur 2jam sekali abis 100ml itu masih wajar ga yaa? Itu aku jadwalkan krna takut anak nya lapar jg.. Mungkin disini ada yg bisa bantu sharing🙏😍 BB nya 9kg skrg, tp anak ku mau aja kl dikasih susu gak prnh nolak jg#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom

Bayi 4bulan
15 Tanggapan

gak perlu nunggu 2 jam Bun kalo aku.. sesuka anak aja.. kalau anak minta sebelum 2 jam kasih aja.. sama aku juga pumping..

2y ago

@bunda Ailia. Masya Allah lahap banget bund nyusunya .2 jam bisa habis 300 ml😀