SALE..MURCEEE BUN PAN...

Baby bather dapat meringankan tugas ibu baru untuk memandikan buah hati. Ibu tak perlu takut si kecil terjatuh ataupun terpeleset karena air kamar mandi. Namun, ibu juga harus memilih baby bather yang pas untuk bayi.. Sugar baby, dgn sandaran leher yg kuat, mampu menopang bb bayi dan kokoh tanpa takut jebol.. 1. Baby bather masih baru & segel 105k merk sugar baby 2. Baby bather preloved 2x pake, 75k lgkp dus,dll 3. Tas babyscot baru 85k (hrga baru dshopee 100k sekian) Transaksi aman pakai shopee Dikirim dr jkt-utara😘

SALE..MURCEEE BUN PAN...
13 Tanggapan

-babyBATHER SECOND SOLD- msih ada bby bather new + tas bayi

sundul sist⬆️⬆️

nama shopee nya apa bund?

3y ago

https://shopee.co.id/product/1026284/4881954144?smtt=0.1027025-1615795571.9

UP UP

up up

up..

up

UP

up