bayi bobok ga bisa ditinggal

Baby A udah 13 bulan, tapi kalo bobok tetep mesti ada yang nemenin di sampingnya. Padahal emaknya ini cuma mau ngerjain ilmiah (tugas kuliah) di lantai tapi kamar yang sama dan doi bobok di ranjang. Baru 10 menit buka laptop, connect wifi, belum juga sempat ngetik, eh dah bangun aja doi... Bangun terus rewel nyari emaknya, padahal ada bapaknya di sebelahnya.... Nak,, nanti bunda ga tamat-tamat loh sekolahnya kalo kamu ga bisa ditinggal😒 Ada yang bisa kasih saran gimana biar anak bisa ditinggal pas lagi bobok? #baladaemakppds

1 Tanggapan

Kasih guling pinggirnya

4y ago

Ga mempan bun,, udah kasih guling sesisi, dua sisi, ga lama tahannya😅