Baby 2 bulan butuh minum brl ml sehari ya? Kalau ASI

Baby 2 bulan butuh minum ASI brp ml ya dalam sehari.? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

tergantung babynya, Bun. beda² tiap anak. kalo mau tau, bisa coba perah ASI aja, Bun. kalo baby saya usia 2 bulanan, miminya per jam hbs ±60ml.

2y ago

ada, Bun. banyak artikelnya di google. salah satunya⤵️ Berikut penjelasannya oleh dr Riza Sulfianna dokter dan konselor menyusui di Orami. Pertama, Anda harus tahu kebutuhan harian bayi. Rata-rata mereka membutuhkan 750 ml sehari.